Une tradition qui a de l'avenir

Laupen 1er juin 2018

Mesdames et Messieurs
Chers clients de Ritz AG


Il y a quelques semaines, nous vous avons informé que Ritz AG devait malheureusement cesser ses activités. Dans l'intervalle, nous avons heureusement réussi à trouver une solution pour presque tous nos articles commerciaux et aussi pour la plupart des biens de production propre, de sorte que vous puissiez être fourni en tant que client sans interruption avec vos produits habituels de haute qualité:

Les articles commerciaux de Ritz AG sont vendus par Euroma AG, Trüllernstrasse 29, 3205 Gümmenen, Suisse.
Euroma AG a acquis la marque Ritz et continue à le faire pour les produits de détail. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter Euroma AG
Tel +41 (0) 31 751 38 84 ou par e-mail: info@euroma.ch.


La société suisse Deliciel AG, dont le siège est à Birmenstorf produira à l'avenir beaucoup de nos articles de production propre, selon des recettes éprouvées et jusqu'à nouvel avis sous la marque Ritz.
Deliciel AG a acquis la marque Ritz pour certain produit de production propre. Si vous avez des questions, N’hésitez pas à contacteur Deliciel AG (Bruggerstrasse 48, 5413 Birmenstorf, Suisse, E-mail: Verkauf@deliciel.com, Tel: +41 (0) 56 201 31 31, Fax: + 41 (0) 56 201 31 64, www.deliciel.ch.

Nous vous remercions pour votre soutien et votre confiance pendant toutes ces années et nous sommes convaincus que nous vous avons organisé avec ces solutions un bon de plan de relève.

Cordialement

Jürg Reinhard

Propriétaire Ritz AG

Il était une fois …

UNE TRADITION DE BOULANGERIE QUI DATE DE 1896

1889

C’est avec fierté que nous songeons à notre histoire de succès qui a plus de 100 ans… Johann Peter Ritz et son épouse Martha reprirent en 1889 une boulangerie située dans la rue Hallerstrasse, à Berne. Très vite, flottaient dans la rue de délicieux parfums de pâtisserie et de pain frais. Rien d’étonnant à ce que la boulangerie Ritz devint très vite célèbre dans les environs.

1896

Outre l'élargissement de la palette de produits avec des soupes et des biscottes, le bâtiment de la fabrique fut inauguré à Laupen. Une pierre angulaire dont nous nous souvenons encore volontiers aujourd'hui.

 

LES ANNÉES TRENTE

Changement de génération avec les fils Paul et Gottfried Ritz, transformation en Ritz AG, telle que nous la connaissons aujourd'hui.

Il était une fois …

UNE TRADITION DE BOULANGERIE QUI DATE DE 1896

1889

C’est avec fierté que nous songeons à notre histoire de succès qui a plus de 100 ans… Johann Peter Ritz et son épouse Martha reprirent en 1889 une boulangerie située dans la rue Hallerstrasse, à Berne. Très vite, flottaient dans la rue de délicieux parfums de pâtisserie et de pain frais. Rien d’étonnant à ce que la boulangerie Ritz devint très vite célèbre dans les environs.

1896

Outre l'élargissement de la palette de produits avec des soupes et des biscottes, le bâtiment de la fabrique fut inauguré à Laupen. Une pierre angulaire dont nous nous souvenons encore volontiers aujourd'hui.

 

LES ANNÉES TRENTE

Changement de génération avec les fils Paul et Gottfried Ritz, transformation en Ritz AG, telle que nous la connaissons aujourd'hui.

Développement

UNE TRADITION QUI DATE DE 1896

  • 1963

    Nous fûmes la première fabrique de biscuits à produire des pâtisseries fraîches en Suisse. Le système de distribution par vente directe à partir des véhicules de livraison fut alors introduit – il fonctionne encore de nos jours.

  •  

    AUJOURD'HUI

    Et puis il y a une chose qui n’a pas changé au cours de toutes ces décennies : nous sommes encore et toujours boulangers par passion. Nos ambitions sont la fraîcheur, l’innovation et un perfectionnement continuel.

  • UN TRAVAIL FAIT À LA MAIN

    Nous sommes fiers de travailler avec des ingrédients de la région. Et c'est aussi le travail à la main qui permet de faire une pâtisserie qui révèle et sublime l'essence des produits et de répondre aux exigences de qualité les plus sévères. Aurions-nous chatouillé vos papilles ? Cliquez ici pour accéder à notre assortiment actuel.